Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Campeonato de Europa Absoluto Masculino por Equipos 2018

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

14/07/2018

España ha finalizado sexta el Campeonato de Europa Absoluto Masculino por Equipos al caer contra Francia 3,5-1,5. La igualdad fue máxima en todos los partidos. El partido individual de Jorge Maicas finalizó en empate, habiendo terminado ya el resto de partidos que daban la victoria final a Francia.

Más información

13/07/2018

España ha vencido a Suecia en la primera eliminatoria por la quinta plaza (3-2) con victorias individuales de ángel Hidalgo y Adrián Mata y en el foursome formado por Víctor Pastor y el aragonés Jorge Maicas. Mañana competirán por el quinto puesto en el Campeonato de Europa Absoluto Masculino por Equipos.

12/07/2018

España ha caído contra Alemania en cuartos de final en un ajustado duelo (3-4) y mañana luchará por la quinta plaza.

11/07/2018

La segunda jornada del Campeonato de Europa Absoluto Masculino por Equipos ha servido a España para remontar tres puestos en la clasificación, hasta la quinta plaza, por detrás de Suecia, Inglaterra, Dinamarca y Alemania. Maicas ha entrado una tarjeta de +2. Mañana, España se medirá a la anfitriona, Alemania, en cuartos de final.

10/07/2018

Finalizados todos los partidos de la primera jornada, España se coloca en octava posición en el Campeonato de Europa Masculino Absoluto por Equipos, con 358 golpes, por detrás de Suecia, Inglaterra, Dinamarca, Francia, Finlandia, Holanda y Escocia. Jorge Maicas ha entregado una tarjeta de +7.

09/07/2018

Jorge Maicas (Los Lagos) participa esta semana, del 10 al 14 de julio, en el Campeonato de Europa Absoluto Masculino por equipos, convocado por la RFEGolf junto al malagueño Ángel Hidalgo, los madrileños Alejandro del Rey y Adrián Mata, el cordobés Víctor Pastor y el cántabro Manuel Elvira.

En la competición se medirán a otras 15 potencias europeas (Alemania, Irlanda, Inglaterra, Italia, Escocia, Francia, Austria, Suecia, Dinamarca, República Checa, Islandia, Finlandia, Holanda, Portugal y Serbia) en dos jornadas stroke play que permitirán establecer una clasificación en la que los ocho primeros disputarán las eliminatorias por el título.