Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Copa Andalucía Masculina

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

12/01/2019

Jorge Maicas ha finalizado la Copa Andalucía Masculina en el puesto 39 tras entregar la última tarjeta con 77 golpes.

11/01/2019

Notable tercera jornada para Jorge Maicas en la Copa Andalucía Masculina al conseguir entregar tarjeta en par con el campo. Maicas ha remontado así hasta el puesto 30 y disputará mañana la vuelta final.

10/01/2019

Jorge Maicas ha finalizado la segunda vuelta de la Copa Andalucía Masculina con +4, en el puesto 43, y se mantiene dentro de la zona de corte de los 50 primeros que disputarán la última vuelta, a falta de disputar la de mañana, que será definitiva para delimitar el corte.

09/01/2018

La primera jornada en la Copa de Andalucía Masculina ha finalizado con +2 para Jorge Maicas, que se coloca en el puesto 21.

08/01/2019

El aragonés de Golf Los Lagos Jorge Maicas participa desde mañana y hasta el domingo en la Copa de Andalucía masculina, que se celebra en Atalaya Golf & Country Club (Málaga). La cita es cita puntuable para el Ranking Mundial Amateur y para el Ranking Nacional Sub 18 Masculino y en ella participan algunos de los mejores jóvenes del país que atesoran títulos como los Interautonómicos Sub-18 y Absoluto, o haber conseguido buenas clasificaciones en los Campeonatos de España absoluto, sub-18 o cadete.

El año pasado, Maicas finalizó en una notable sexta posición, tras un brillante inicio y una destacada remontada en la última vuelta.