Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Copa Andalucía Masculina

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

12/01/2018

Jorge Maicas ha finalizado la ronda final de la Copa Andalucía con un destacado -3 que le ha permitido remontar puestos en la clasificación hasta el T6 y comenzar 2018 con un buen resultado en una competición muy exigente.

Clasificación

11/01/2018

El aragonés de Golf Los Lagos, Jorge Maicas, ha finalizado la tercera vuelta de la Copa Andalucía en el puesto 15, tras entregar su tarjeta con 78 golpes. Mañana, Maicas disputará la jornada final en la que el corte está situado en el puesto 50.

10/01/2018

La segunda vuelta de la Copa Andalucía fue más adversa para Jorge Maicas, pero su renta en la primera le permitió mantenerse en el top 7. El +3 con el que entregó su tarjeta lo encuadró como el único jugador en par con el campo, a la espera de disputar la tercera vuelta que para el jugador de los Lagos comenzará a las 10.50.

09/01/2018

Gran primera vuelta en la Copa Andalucía para Jorge Maicas, quien ha finalizado con -3, en segundo puesto de la clasificación, a seis golpes del líder, Víctor Pastor. Maicas disputará la segunda vuelta el miércoles a partir de las 11.10.

08/01/2018

El aragonés Jorge Maicas (Golf Los Lagos) participa en la Copa Andalucía 2018 que se disputa del 9 al 12 de enero en Guadalmina.

La Copa Andalucía masculina es puntuable para los Ránkings Nacionales Boy & Girl y para el R&A World Amateur Golf Ranking, por lo que reúne a algunos de los mejores jóvenes del panorama nacional e internacional. En total, participarán 84 golfistas, aunque el número de inscritos ha sido de casi el doble. El torneo se disputa en cuatro jornadas de 18 hoyos stroke play, aunque a la última sólo accederán los 50 mejores clasificados al final de la tercera vuelta.