Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Campeonato de España Absoluto Masculino

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

09/06/2019

Jorge Maicas ha finalizado el Campeonato de España con +1 en la última vuelta, empatado en el puesto 45.

Más información

08/06/2019

La totalidad de participantes finalizaron la segunda vuelta el sábado y Maicas consiguió un notable +1 que le ayudaba a remontar puestos en la clasificación y confirmar que superaba el corte de los 60 mejores clasificados. La competición se puso al día y, en la tercera vuelta, el aragonés firmó +7.

07/06/2019

El Campeonato de España Individual Masculino ha reanudado el juego en la mañana del viernes, tras las intensas lluvias que el jueves impidieron que se terminara la primera vuelta. Aunque en la suspensión del juego Maicas llevaba +6 en la tarjeta, ha finalizado la vuelta con +10.

Además, el Comité de la Prueba decidió que el corte, marcado en los primeros 60 jugadores y empatados, se realizaría al final de la segunda vuelta.

06/06/2019

Suspendida la primera jornada por las intensas lluvias en A Coruña. Se reanudará mañana a las 8 de la mañana.

El aragonés Jorge Maicas participa desde hoy en el Campeonato de España Individual Masculino, que se celebra hasta el domingo en el Real Club de Golf de La Coruña.

Un total de 123 jugadores, los mejores del panorama nacional, se dan cita en esta competición que se juega a 72 hoyos Stroke Play Scratch en cuatro días consecutivos, aunque en la tercera vuelta se realizará un corte que solo superarán los 60 mejores y empatados.

29/03/2019

Abierto el plazo de inscripción del Campeonato Nacional Individual de España Amateur Masculino, que este año se celebrará en el Real Club de Golf La Coruña, del 6 al 9 de junio. Las inscripciones se cierran el 22 de mayo a las 23:59 hrs.