Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Campeonato de España Masculino de 4ª Categoría

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

Más información

15/09/2019

Javier Portero ha ganado el Campeonato de España Masculino de 4ª Categoría de la Real Federación Española de Golf, que se ha celebrado en Augusta Golf Calatayud entre el 13 y el 15 de septiembre. 53 golfistas procedentes de distintos puntos de la geografía española se han dado cita en la prueba, a cuya entrega de trofeos ha asistido el presidente de la FAG, Paco Lafita.

Javier Portero ha terminado con 274 golpes después de tres rondas de 89, 99 y 86 golpes, y ha terminado con dos de ventaja sobre Juan Luis Blasco, que ha sido el rival que ha estado más cerca de la victoria después de tres jornadas de 89, 92 y un tercer día de 95 golpes que le ha impedido alcanzar la victoria.

En tercera posición ha terminado con 283 golpes Segundo Jiménez gracias a sus 92 golpes en la ronda final.

En cuanto a los aragoneses, el mejor clasificado al término de las tres vueltas ha sido Jose Carlos Esteras, que ha finalizado sexto con 89, 103 y 96 golpes.

El torneo se ha disputado al mejor de 54 hoyos Stroke Play repartidos en tres vueltas de 18.

Publicado el reglamento de la prueba.

Las inscripciones, que se realizan en el enlace de arriba a través de la web de la RFEGolf, se cierran el próximo martes 27.

13/02/2019

Augusta Golf Calatayud volverá a acoger el Campeonato de España de 4ª categoría, como ya hiciera en 2018, el fin de semana del 13 al 15 de septiembre. La prueba está destinada a jugadores con hándicap igual o superior a 18,5.

El año pasado, el campeón fue el Catalán Abraham Álvarez, aunque los aragoneses Manuel Micheto y Fernando González alcanzaron el tercer puesto.