Campeonato de Aragón Sub18 - Categorías Sub18, Sub16, Infantil y Alevín

Campeonato de Aragón Benjamín

Jueves 11 de julio

Emoción hasta el último “putt”.

En la categoría masculina se tuvo que esperar hasta el último “putt” para decidir al Campeón de Aragón Sub18. A falta del hoyo 18, Gonzalo Carrillo ganaba por 1 golpe (+2) a Nicolas González (+3) y a Mario Enguita (ya finalizado con un total de +3). El hoyo 18 fue espectacular, salida impecable de Nicolas que se dejo una opción de “birdie”, salida buena de Gonzalo, que se fue al “rought” izquierdo, que daba todas las posibilidades para cualquier resultado. Gonzalo Carrillo fallo su golpe y el posterior “putt”, mientras que Nicolas González Tarrio convertía su “putt” de “birdie” y le otorgaba el titulo de Campeón de Aragón Sub18.

En el lado femenino, más de lo mismo, Martina Cerrillo controlo el torneo hasta el hoyo 15, ante una rival mucho mas veterana y curtida, María Velilla Caballero, que con un birdie en el 17 se colocaba líder, finalizando con el “par” del campo entre los 2 días y proclamándose Campeona de Aragón Sub18.

El resto de categorías tuvieron a los siguientes campeones:

Junior masculino: Adrián Vilar Gimeno de Golf Los Lagos.

Junior femenino: Amanda Gimeno Reina de Arcosur Golf.

Cadete masculino: Gonzalo Carrillo Odriozola del RCG La Peñaza.

Cadete femenino: Laura Gorgees Baeta de IDP BA Zaragoza.

Infantil masculino: Mario Enguita Alonso de Golf Los Lagos.

Infantil femenino. Martina Cerrillo Giral de IDP BA Zaragoza.

Alevín masculino: Pedro de Diego Horno del RCG La Peñaza.

Alevín femenino: Sofía Lavado Escribano de Golf Los Lagos.

Más emoción imposible en el Campeonato Benjamín, que tras 2 días de competición tuvo que irse al “play-off” entre Mateo González Tarrio y Jesús Herrero Verón, que se llevo el titulo de Campeón de Aragón Benjamín, tras 3 hoyos de “play-off”.

Benjamín masculino: Jesús Herrero Verón de Gambito GC Calatayud

Benjamín femenino: Emma Reimondez Magallón de RCG La Peñaza.

Benjamín hándicap: Alonso Pardo Esponera de RCG La Peñaza.

Excelente Campeonato que cierra una fantástica temporada para el golf juvenil aragonés.

Miercoles 10 de julio

Publicado el resultado de la 1ª jornada y horarios de salida de la 2ª jornada.

Lunes 8 de julio

Publicado el listado de admitidos y horarios de salida

Información del Campeonato

Golf Los Lagos acogerá el Campeonato de Aragón S-18 los días 10 y 11 de julio del 2024.

¿Cómo darse de baja de un Campeonato de Aragón?

• Entre en el correo recibido de confirmación de su inscripción y tramite su baja.