Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Abierto de Madrid Alevín y Benjamín

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

19/05/2019

María Velilla se ha proclamado campeona del Abierto de Madrid en categoría alevín con 85 golpes en la vuelta de hoy, con dos golpes de ventaja sobre la segunda clasificada.

Clasificación final

18/05/2019

La aragonesa María Velilla (Augusta Golf Calatayud) disputa el Abierto de Madrid Alevín y Benjamín 2019 que se celebra este fin de semana en el Club de Golf Aranjuez. En la primera vuelta Velilla finalizó con 74 golpes, colocándose en primera posición scratch y hándicap en categoría alevín femenina.

Durante la jornada, aunque los nervios en el primer hoyo le marcaron con un bogey, el resto de los 9 hoyos consiguió finalizar en par, sumando +5 en la segunda vuelta, situándose en cabeza de la clasificación scratch, a cinco de la jugadora local Carlota Pérez, que va segunda. En hándicap, también está primera, a tres golpes brutos de la segunda.

La segunda vuelta comenzará para María a las 14h del domingo.