Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Campeonato de España Sub-18 Masculino

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

28/03/2018

La vuelta final en el Campeonato de España sub-18 ha finalizado con +13 para Ignacio Cervera, quien cierra su participación en este duro torneo tras entregar tarjetas de +11, +5 y +9 en las vueltas previas.

27/03/2018

Ignacio Cervera consiguió clasificarse para la vuelta final del Campeonato de España sub-18 al finalizar la tercera jornada con +9 y entrar dentro de los 60 primeros clasificados.

Clasificación

26/03/2018

La segunda jornada del Campeonato de España sub-18 ha servido para que Ignacio Cervera remonte puestos en la clasificación y entre dentro del corte de los 60 primeros que disputarán la última vuelta. Cervera ha entregado tarjeta de +5, con una primera vuelta muy constante y mañana tratará de mantener el juego para certificar la clasificación.

25/03/2018

La primera jornada en el Campeonato de España sub-18 ha finalizado con +11 para Ignacio Cervera, lo que le deja a 2 golpes del corte una vez finalizados todos los partidos de la primera vuelta. Cervera completó los nueve primeros hoyos con un buen +2, aunque en la segunda vuelta se le complicó el hoyo 5. No obstante, todavía restan dos jornadas más para conseguir un puesto entre los 60 primeros que disputarán la final.

23/03/2018

El jugador del RCG La Peñaza Ignacio Cervera participará en el Campeonato de España Sub-18, que se celebra en Norba Club de Golf (Cáceres) del 25 al 28 de marzo. La competición es puntuable para los Rankings Nacionales Boy y Cadete, y para el R&A World Amateur Golf Ranking, por lo que la competencia será muy alta.

Entre los 123 participantes, 28 de ellos cuentan con hándicap negativo y algunos ya ostentan títulos nacionales amateur como la Copa Baleares, el Campeonato de Canarias, el Puntuable Nacional Juvenil, el Campeonato de España Infantil o el Campeonato de España Sub-16.

El Campeonato se disputará a cuatro vueltas stroke play, aunque al término de la tercera se realizará un corte en el puesto 60.