Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Campeonato de Barcelona Masculino y Femenino

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

10/02/2019

La Copa de Barcelona ha finalizado con Jorge Maicas en el puesto 9, remontando gracias al +2 con el que ha terminado en la vuelta de hoy. Además, Jorge Olmos ha entregado una tarjeta de +13 y ha finalizado en el puesto 52.

Más información

09/02/2019

Jorge Maicas y Jorge Olmos disputarán la vuelta final del Campeonato de Barcelona, tras finalizar la tercera vuelta entre los 60 primeros. Hoy, Maicas ha terminado los 18 hoyos con +3 en el T13 y Olmos con +6 en el T34.

08/02/2019

Disputada la segunda vuelta del Campeonato de Barcelona, Jorge Maicas ha entregado su tarjeta con +2, lo que le mantiene en el T12 de la clasificación, mientras que Jorge Olmos ha firmado +10, colocándose en el T41. Mañana se disputará la tercera vuelta, al final de la cual los 60 primeros clasificados se ganarán el derecho de jugar la final del domingo.

07/02/2019

La primera jornada del Campeonato de Barcelona ha finalizado con +1 para Jorge Maicas y +2 para Jorge Olmos, clasificándose en T12 y T16 respectivamente. Mañana, la segunda vuelta comienza a las 9.20 para Olmos y a las 11.00 para Maicas.

06/02/2019

Los aragoneses Jorge Maicas (Golf Los Lagos) y Jorge Maicas (RCG La Peñaza) disputan esta semana el Campeonato de Barcelona, prueba puntuable para los Rankings Nacionales Absoluto, Sub 18 y Mundial Amateur 2019, por lo que reúne a los mejores 90 jugadores amateur del país. No en vano, la mitad de los participantes atesoran un hándicap igual o menor de 0.

La competición se disputará en el Real Club de Golf El Prat en cuatro dias a razón de 18 hoyos stroke play scratch por día, aunque a la última jornada solo accederan los 60 mejores clasificados en la tercera vuelta.