Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Internacional de Francia Masculino - Copa Murat

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

27/05/2018

La jornada del domingo en el Internacional de Francia preveía la disputa de dos vueltas al campo de Chantilly Golf. En la primera Maicas ha firmado +5 golpes, condicionado por una primera parte complicada. En la segunda vuelta, el jugador de Los Lagos se ha mantenido en +1, finalizando la competición en el puesto 43.

Clasificación

26/05/2018

En la segunda vuelta en el Internacional de Francia, Jorge Maicas ha entregado su tarjeta con +1 y ha conseguido la clasificación para las dos vueltas que se disputarán mañana, al finalizar empatado en el puesto 40. Maicas comenzó los nueve primeros hoyos con cuatro birdies que le posicionaban en la zona alta de la clasificación, pero la segunda parte del recorrido le fue menos favorable.

25/05/2018

La primera jornada del Internacional de Francia ha finalizado con +2 para Jorge Maicas, por lo que ha terminado la primera vuelta empatado en el puesto 55. La igualdad es tal en la competición que 30 jugadores han entregado tarjetas por debajo del par el campo y otros 11 han hecho par, por lo que el corte para participar en la última vuelta, que disputarán el domingo los 40 mejor clasificados, queda a dos golpes para el jugador aragonés.

24/05/2018

Jorge Maicas será uno de los tres españoles que participan esta semana en el Internacional de Francia Masculino, Copa Murat, junto al malagueño Ángel Hidalgo y el guipuzcoano Borja Martín. La competición se disputará del 25 al 27 de mayo en Chantilly Golf Club (Paris) con dos jornadas de 18 hoyos y una tercera de 36, a la que accederán solo los 40 mejor clasificados. En la cita se reúnen algunos de los golfistas europeos de mayor proyección.