Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Internacional de Portugal Masculino 2019

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

15/02/2019

La tercera vuelta en el Internacional de Portugal ha finalizado con Jorge Maicas en par con el campo, subiendo posiciones hasta el puesto 47 en la clasificación y siendo el segundo mejor español. No obstante, se queda fuera de la zona de corte marcada en el puesto 40, a un solo golpe, por lo que no podrá disputar la última vuelta de mañana.

Más información

14/02/2019

Jorge Maicas ha concluido la segunda vuelta del Internacional de Portugal con +6, por lo que se coloca en el puesto 54 de la clasificación. Mañana, Maicas abre la tercera vuelta saliendo al campo a las 7.45 hora local, en la primera partida de la mañana.

13/02/2019

La primera vuelta del Internacional de Portugal ha sido muy competida, con hasta 35 jugadores bajo par. Entre ellos, el aragonés Jorge Maicas ha entregado tarjeta con 70 golpes, lo que le ha colocado en el T14, a cuatro golpes de los dos jugadores que disputan provisionalmente el liderato. Mañana, el jugador de Golf Los Lagos saldrá al campo a partir de las 12.17 (hora local)

11/02/2019

Finalizado el Campeonato de Barcelona en novena plaza, el aragonés Jorge Maicas participa del 13 al 16 de febrero en el Internacional de Portugal Masculino que se celebra en Montado Golf Club (Algeruz). Los 120 participantes disputarán tres jornadas a 18 hoyos stroke play y los 40 mejores clasificados competirán en la cuarta por la final.

En la edición de 2018, Maicas tuvo una sobresaliente segunda jornada (-7) que le permitió luchar por el título y, a la postre, finalizar como el mejor español en un notable quinto puesto.