Campeonato de España de FFAA Absoluto Femenino

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

Galería de fotos

21/06/2019

¡No pudo ser! Aragón finaliza el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Absoluto Femenino en el puesto 12º al caer contra Murcia en la última jornada (3-2). En el partido de foursomes, Beatriz Espelosín y Elisa Orduna consiguieron llevarse el punto, como también consiguió Helena Bel en su partida individual, aunque no fueron suficientes para llevarse la eliminatoria.

Más información

20/06/2019

Aragón no ha podido con Canarias en el segundo match play del Campeonato de España de FFAA Absoluto Femenino, cayendo por 4-1. Tan solo María Carrera ha podido a sumar su punto en la partida individual. Mañana, las aragonesas se medirán a Murcia en la última jornada, luchando por conseguir el undécimo puesto.

19/06/2019

Aragón ha vencido a Galicia en el primer match play del Campeonato de España de FFAA Absoluto Femenino por 4-1. María Carrera y Carlota Eroles, en la partida de foursomes, y Beatriz Espelosín, Elisa Orduna y Blanca Maicas, en las individuales, sumaron los puntos para superar la eliminatoria y medirse mañana, en semifinales del segundo flight, a Canarias.

18/06/2019

En la segunda vuelta del Campeonato de España de FFAA Absoluto Femenino, Beatriz Espelosín ha firmado +3, Elisa Orduna +8, Helena Bel +9, Blanca Maicas +11, Carlota Eroles +12 y María Carrera +16. Mañana, Aragón se medirá a Galicia en la primera jornada de match play.

17/06/2019

En la primera vuelta del Campeonato de España de FFAA Absoluto Femenino, Aragón se coloca en el puesto 12º finalizadas todas las partidas. Jugadora por jugadora, Elisa Orduna ha firmado +7, Beatriz Espelosín, +8, Helena Bel, +12, Carlota Eroles, +13, María Carrera, +15 y Blanca Maicas, +17.

16/06/2019

El equipo aragonés ya entrena en Lauro Golf para preparar el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Absoluto Femenino que comienza mañana. La competición se celebrará en dos jornadas de 18 hoyos stroke play, en las que se tienen en cuenta las cinco mejores tarjetas de cada equipo, y tres jornadas a las que accederán los ocho mejores equipos clasificados en la primera fase.

15/05/2019

El equipo que representará a Aragón en el Interautonómico Absoluto Femenino 2019 estará formado por Carlota Eroles, Blanca Maicas, Helena Bel, Maria Carreras, Elisa Orduna y Beatriz Espelosin y estará capitaneado por Begoña González.