Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Federación Aragonesa de Golf, ¡Bienvenidos!

Golf es Salud ¡Practícalo!
6.322 federados
Inicio / Noticias / Comité Pitch&Putt

Daniel Mozas y Amanda Gimeno, campeón y campeona de Aragón de Pitch and Putt 2023

21 de mayo de 2023

CAMPEONATO DE ARAGÓN DE PITCH AND PUTT 2023

ARCOSUR GOLF

20 y 21 de mayo 2023

El fuerte viento de la primera jornada y parte de la segunda no deslució el buen juego de los cerca de 70 jugadores que han disputado este fin de semana el Campeonato de Aragón de Pitch&Putt en Arcosur Golf.

El Campeón de Aragón masculino fue Daniel Mozas quien venció en el primer hoyo (hoyo 2) de desempate a José Ramón Rambla, ambos terminaron las dos vueltas empatados a +1.

Por el lado femenino, Amanda Gimeno resultó la flamante vencedora después de un larguísimo playoff con Ioana García pues se tuvo que llegar al sexto hoyo (hoyo 9 y custom cosmetic packaging) del desempate cuando Amanda embocó el birdie que le dio la victoria, ambas jugadoras terminaron las dos vueltas empatadas a +5.

-Mejor sub 18: Javier Velilla

Enhorabuena a los ganadores y a todos los jugadores por regalarnos un fin de semana fantástico en Arcosur Golf.