Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

6.313 federados
Inicio / Noticias / Comité Juvenil

Maicas, 7º en el Internacional de Italia

19 de marzo de 2017

El jugador de Los Lagos Jorge Maicas ha firmado un fin de semana sobresaliente en el Internacional de Italia disputado en Acaya Golf. Convocado por la RFEGolf para integrar el combinado español, Maicas ha finalizado en séptima posición, a diez golpes del líder, con un +3 en la vuelta final.

Maicas comenzó el torneo de forma inmejorable, a un golpe del líder, entregando una tarjeta de -3 y empatado con el que finalmente sería el campeón, el norteamericano Sean Crocker, número 19 del ránking mundial. En la segunda vuelta, el aragonés se mantuvo en la lucha, con un +1 que le colocaba en la tercera plaza y muy metido en la lucha por el título. En la tercera jornada, el jugador de Los Lagos hizo un +2 que le mantenía en el top5, siempre a la cabeza del grupo de cuatro españoles, que consiguieron superar el corte.

En la vuelta final, Maicas confirmó un gran torneo, compitiendo a gran nivel con algunos de los mejores amateur de Europa y entregó su tarjeta con +3, finalizando en séptima posición.