Federación Aragonesa de Golf, ¡Bienvenidos!

Golf es Salud ¡Practícalo!
6.313 federados
Inicio / Noticias / Comité Pitch&Putt

Daniel Mozas y Amanda Gimeno, campeón y campeona de Aragón de Pitch and Putt 2023

21 de mayo de 2023

CAMPEONATO DE ARAGÓN DE PITCH AND PUTT 2023

ARCOSUR GOLF

20 y 21 de mayo 2023

El fuerte viento de la primera jornada y parte de la segunda no deslució el buen juego de los cerca de 70 jugadores que han disputado este fin de semana el Campeonato de Aragón de Pitch&Putt en Arcosur Golf.

El Campeón de Aragón masculino fue Daniel Mozas quien venció en el primer hoyo (hoyo 2) de desempate a José Ramón Rambla, ambos terminaron las dos vueltas empatados a +1.

Por el lado femenino, Amanda Gimeno resultó la flamante vencedora después de un larguísimo playoff con Ioana García pues se tuvo que llegar al sexto hoyo (hoyo 9) del desempate cuando Amanda embocó el birdie que le dio la victoria, ambas jugadoras terminaron las dos vueltas empatadas a +5.

-Mejor sub 18: Javier Velilla

Enhorabuena a los ganadores y a todos los jugadores por regalarnos un fin de semana fantástico en Arcosur Golf.