6.322 federados
Inicio / Noticias / Comité Femenino

Marina Mitjans, Campeona Absoluta de Aragón 2022

9 de mayo de 2022

El pasado fin de semana medio centenar de jugadoras se reunieron en el Club de Golf Los Lagos para el Campeonato de Aragón Femenino 2022. Esta exigente competición busca a las mejores jugadoras de la comunidad de Aragón y otorga a su ganadora el título campeona absoluta de la comunidad.

El campo se encontró en perfecto estado y aunque el tiempo acompañó durante el fin de semana las condiciones del sábado fueron algo ventosas, algo que no fue un problema para Marina Mitjans, que con 71 golpes consiguió una notable ventaja con la segunda clasificada Maria Velilla (77 golpes). La jornada del domingo fue perfecta para la práctica del golf y todas las jugadoras disfrutaron de un fantástico día de competición.

Finalmente Marina Mitjans (148) se impuso a sus perseguidoras aragonesas Maria Velilla (157) y Valeria Saez (160) en un trepidante partido estelar. En el resto de categorías el golf brilló por el nivel de las jugadoras con partidos muy reñidos hasta el final.