Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Inicio / Noticias / Comité Juvenil

Los jugadores aragoneses en los Puntuables Nacionales Juveniles 2022

14 de febrero de 2022

Gran participación de Iván ENGUITA ALONSO.

Entre los días 11 y 13 de febrero se celebraron los Puntuables Nacionales Juveniles en la provincia de Málaga, la competición en categoría masculina se celebró en el Parador Málaga Golf y en la femenina en Lauro Golf.

Cada categoría contó con la participación de 90 jugadores que, tras dos días de competición, se verían reducidos a 51 participantes.

En la categoría masculina, Aragón contaba con un único representante, Iván ENGUITA ALONSO, que realizó un magnifico torneo, finalizando 4º empatado tras tres vueltas excelentes (+1, -4 y +1) y finalizando por debajo del par del campo. Hazaña que solo lograron 5 jugadores, lo que demuestra el nivel de nuestro representante, que inicia con buen pie su andadura en la elite del golf infantil nacional.

La progresión de Iván en el último año se puede calificar de deslumbrante. El año pasado en esta misma prueba finalizó en la posición 46ª empatado, haciendo un total de +20 en los tres días de competición.

En lo que respecta a la categoría femenina, acudieron 3 aragonesas, que en líneas generales mejoraron sus resultados del año pasado:

María VELILLA CABALLERO, finalizó en la posición 42ª empatada, siendo la mejor representante aragonesa, con 3 vueltas de +11, +11 y +9.

Laura GORGEES BAETA, finalizó en la posición 48ª, con 3 vueltas de +13, +6 y +14.

Valeria SAEZ BERGES, no pudo superar el corte, finalizó en la posición 79ª empatada.