Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Federación Aragonesa de Golf, ¡Bienvenidos!

Golf es Salud ¡Practícalo!
6.322 federados
Inicio / Noticias / La Federación

Juan Carlos García Navarro, decimocuarto en la fase final del Alps Tour Golf - Qualifying School

17 de noviembre de 2021

Juan Carlos García Navarro finalizó en décima cuarta posición en la fase final del Qualifying School del Alps Tour Golf, celebrado en dos ubicaciones pertenecientes a Roma, el Golf Nazionale & Terre dei Consoli.

El Alps Tour Golf es uno de los cuatro torneos satelite del Challenge Tour, paso previo al Circuito Europeo.

El Alps Tour cumple en 2021 su 20º aniversario. Se celebra desde 2001 en Austria, Francia, Italia y Suiza, aunque en los últimos años se han celebrado pruebas también en Bélgica, Eslovenia, Marruecos, Egipto o España.

Los 10 mejores clasificados en la Orden de Mérito están exentos de jugar en la segunda fase del Qualifying School del Circuito Europeo y el top 5 ganan jugar con privilegios en el Challenge Tour.

En esta edición, el jugador aragonés consiguió el resultado de -3 con vueltas de 70, 73 y 70, siendo así el segundo mejor jugador español clasificado. Por delante de él, finalizó Jose Manuel Pardo Benítez (-4). Entre los 50 primeros clasificados, encontramos otros 6 jugadores nacionales.

¡Desde la Federación Aragonesa de Golf queremos darle la enhorabuena por su brillante resultado y desearle mucha suerte para todos sus próximos desafíos!