6.322 federados
Inicio / Noticias / La Federación

Exitoso Campeonato de Aragón de Parejas en Los Lagos

6 de julio de 2021

El pasado fin de semana tuvo lugar en el club de golf de los Lagos el Campeonato de golf de parejas.

Una modalidad de juego con una gran acogida entre los golfistas,  que permite a los jugadores experimentar un nivel de competición diferente y tiene ese factor de compañerismo que hace de este campeonato uno de los más esperados de la temporada para los aficionados al golf, y así quedó reflejado en el elevado nivel de asistencia.

70 parejas participantes demostraron su compatibilidad, destreza y calidad de juego en el campo de Pinseque.

La primera posición del ranking la obtuvieron los jóvenes Jorge Utrilla y Fernando Sainz que resultaron ganadores con 135 golpes, el segundo puesto fue para la pareja compuesta por Gabriel Sanchez y Jelte Van Der con 147 puntos y 159 golpes necesitaron Jose Angel Subira y Antonio Solans para lograr la tercera posición. En la modalidad hándicap, la victoria fue para Alejandro Buisán Arbues y Pedro Hernández Goyenechea con 128 puntos.

Muchas felicidades a todas las parejas ganadoras y a todos los participantes por hacernos disfrutar un año más de una jornada tan disputada y entretenida.

Nuestro agradecimiento también por la estupenda atención y buena organización al Club Los Lagos y a los los árbitros y director de la prueba por su gran trabajo en estas jornadas.

¡Nos vemos en la próxima!

Cuadro de Ganadores:

Pareja Campeona de Aragón por Parejas: Jorge Jose Utrilla Burgaz & Fernando Sainz Miranda

Primera Pareja clasificada Hándicap: Alejandro Buisán Arbues & Pedro Hernández Goyenechea

Segunda Pareja clasificada Scratch: Gabriel Sánchez Yubero & Jelte Thijme Van Der Velde

Segunda Pareja clasificada Hándicap: Elena Rico Lamas & Sergio Sorribas Salas

Tercera Pareja clasificada Scratch: Jose ángel Subira Rios & Antonio Solans De la Vega

Tercera Pareja clasificada Hándicap: Cristóbal López García & Guillermo Hereza Navarro