Federación Aragonesa de Golf, ¡Bienvenidos!

Golf es Salud ¡Practícalo!
6.322 federados
Inicio / Noticias / La Federación

Jorge Olmos y María Rodriguez, ganadores del Campeonato de España Mid Amateur de Pitch & Putt

15 de junio de 2021

Arcosur fue testigo este fin de semana de una espectacular actuación del aragonés Jorge Olmos, que con gran destreza, adquirió un brillante resultado de 91 golpes. Nueve más necesitó el segundo clasificado Ángel Ríos, que con parciales de 51 y 49 golpes, accedió a la segunda posición. Completando el podio, Álvaro Fernandez-Ochoa, registró un total de 102 golpes.

Más igualadas estuvieron las puntuaciones en el lado femenino, donde la emoción no desapareció hasta los últimos suspiros del campeonato. Con una segunda ronda de 56 golpes, sumados a una primera de 55, María Rodríguez aseguró la parte más alta del podio. Dos golpes más que ella registró María Eugenia Martínez, que finalizó en segunda posición. Y con 121 golpes, encontraríamos a Elena Rico, consiguiendo una más que merecida tercera posición.

El campo anfitrión, Arcosur, fue también uno de los grandes triunfadores del fin de semana, gracias al buen resultado obtenido por su abonado Daniel Mozas. El aragonés, que comenzó a jugar en Arcosur desde su apertura en 2017, se proclamó campeón de España handicap en la categoría mid amateur de Pitch and Putt. Destacar también a la ya mencionada Elena Rico, quién finalizó en segunda posición hándicap y pertenece a la instalación.

Desde la Federación Aragonesa de Golf, queremos aprovechar para mostrar nuestro agradecimiento a la Real Federación Española de Golf, que realizó un trabajo sobresaliente durante las dos jornadas del torneo. Gracias al esfuerzo y dedicación de todos los profesionales que estuvieron presentes y al trepidante juego de los participantes, cerramos esta octava edición del Campeonato de España de Pitch & Putt con éxito rotundo.

Jorge Olmos y María Rodríguez con sus trofeos (Foto RFEG)