Federación Aragonesa de Golf, ¡Bienvenidos!

Golf es Salud ¡Practícalo!
6.322 federados
Inicio / Noticias / Comité Juvenil

Iván Enguita finaliza en 4ª posición en el Campeonato de España Sub-18 Masculino

27 de marzo de 2024

Miércoles 27 de marzo

Este miércoles 27 ha finalizado el Campeonato de España Sub-18 Masculino con una actuación sobresaliente de nuestro jugador aragonés Iván Enguita, quien ha finalizado en 4ª posición.

Tres vueltas de 68, 76 y 74 para un total de 218 golpes le han valido para terminar con un resultado de +5, a un golpe del tercero y a 5 del ganador.

Mención también para Mario Palain, quien ha finalizado en una posición 54 para un total de 120 jugadores.

Nuestro golf juvenil sigue creciendo gracias al esfuerzo y a la gran calidad de estos jugadores.

¡Enhorabuena!

Domingo 24 de marzo

Este domingo comenzó el Campeonato de España Sub-18 Masculino. El certamen se realiza en La Faisanera Golf (Palazuelos de Eresma, Segovia), hasta el miércoles 27 de marzo.

Este evento reune a 120 golfistas, entre los cuales destacan los dos jugadores aragoneses: Iván Enguita y Mario Palain.

Tras una gran primera jornada, Iván Enguita se ha destacado al posicionarse en el primer puesto con una impresionante ronda de 69 golpes (-3), empatando así con Santiago Juesas.

La competición, valedera para el Ranking Mundial (WAGR) y para los Rankings Nacionales Sub 18 y Cadete, se disputa a 72 hoyos según el formato Stroke Play en cuatro días consecutivos. Después de la tercera vuelta se realizará un corte que superarán los 60 primeros clasificados y empatados en ese puesto.